The WINGS форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The WINGS форум » Героик инсты » Blood Furnace

Blood Furnace

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кидаю, мини выкладку, потом отсебятинки маленько, если есть умные мысли, кидаем в тему. буду добавлять в текст. И так по всем хероикам.

1. The Maker - Практически не изменился.
2. Broggok - Волны (и сам босс) приходят не только когда убита предыдущая волна, но и по таймеру.
3. Keli'dan the Breaker - Перед кастом файрновы притягивает всех к себе в мили радиус.
4. Треши - Приготовьтесь вдоволь навайпаться на паках из 4 аннигиляторов.

1. Не босс а треш, разве что если дпс не будет контролить агру и переодически переагривать танка, то босс может майнд контрольнуть не только любого, но и танка (если в тот момент он был не первым в листе агры) - тогда вайп. Если будут смотреть в агро километр тогда норм. один из 4-ех переодически под МС, а так нет проблем.

2. Там есть лазейка. Можно съагрить только одну пачку и сразу вылезет босс. все тюрьмы бить не придется.

3. Босс мусор, хил и всего делов. тока милишникам может быть больно.

4. В конце по 2-а "Маленьких демона" так что в пате обязателен или лок или хунт, а лучше и тот и тот. :)

Рецензия - Норм(даже легкий инст наряду с слейв пенсами), 3-и баджа, все боссы легкие.
Треши тоже если взяли лока/хунту.

Отредактировано Stalker (2007-11-11 18:30:13)

0

2

Stalker написал(а):

2. Там есть лазейка. Можно съагрить только одну пачку и сразу вылезет босс. все тюрьмы бить не придется.

Обьясни как это делается а то не пойму

0

3

3 раза видел проблему на 2м боссе - танка просто рвали.
party было : warrior, 2 rogue, warlock, priest.
проблема была в том,
что как только fear кончался - на 2м паке 3 орка убивали танка почти сразу за секунд 10.
выходит надо както пак расконтролить ?
но тогда хотелось бы представить всю картину боя ...

0

4

Значит так. Сам 2-ой босс - глазик - фигня полная, главное не соваться в его отходы жизнедеятельности, т.е. танк его просто водит потихоньку.
Треши в тюрьмах, тюрьмы открываются по очереди начиная от глаза, слева. справа, слева ... Перед каждым открытием хунт ставит ловуху, первый сидит в ловухе. далее маг остальных в нову и овцует на выбор любого. оставшихся берет танк. ну все это довольно быстро. ( понятно что это в идеале).
Последнего в последней тюрьме не мочут, а держит маг в овце, все ресают ману. полную не надо, достаточно половины т.к. босс мне показался полностью как на изи моде.

З.Ы. в последней тюрьме на одного треша вроде бы больше.

Фишка бага ( как и в ундербоге, тока там вроде бы прикрыли - чтоб сразу залазить к сталкеру. ) - можно просто спулить тока один пак из тюрьмы, остальные не полезут, а сразу после него вылезет босс.

Кто жаждет поглядеть, могу показать на практике.

Отредактировано Stalker (2007-11-12 14:10:30)

0

5

Так и не понял как спулить если они за решёткой

0

6

Свожу кого нить, если дырку не закроют ;)

0

7

Я с тобой никак не смогу сходит сам понимаеш :P

0

Вы здесь » The WINGS форум » Героик инсты » Blood Furnace