The WINGS форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The WINGS форум » Героик инсты » Heroik Inst

Heroik Inst

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пожелания о походах в героики.
Отписывайтесь те, кому туда за чем то нужно, будем собирать пати.

0

2

мне нужны походы в рампы, блуд фурнас и стимваулт
Готов поучаствовать в любом героике вообще)

0

3

Есть ключ от хероиков Хонор холд и Ловер сити,Кеперс оф тайм

0

4

Есть все ключи,все давно прошол но от баджей не откажусь так что если нужен хилер зовите:)))

0

5

За баджиками тоже подпишусь, тока пару инстов яб всеже пропустил :)

0

6

давайте тут предлагать  когда и в какой хероик пойдем... и кто хочет что б отписывались тута

0

7

Я знаю только то что Мурмур ведёт себя по другому на героике а все остальные боссы так же в тактиках я не много выложил уже

0

8

Спасибо за мануалы:)

0

9

exalted для всех не-рейдовых фракций.
готов пойти в любой heroic.
normal - только если потанковать/покайтить в normal MT, HC:Rampart,BloodFurnace, Coilfang:SlavePens, Undebog и не дольше 1,5 часа, готов помогать валить последних боссов ( тренинг dps, если есть 20-30 минут ).
надо сходить в ( готов всегда когда есть 3 часа времени ) : AuchCrypts, ShadowLab, ShatHalls, Arca, MT.
желание сходить в ( если есть 4 часа на вайпы ;-D ) : Durnholde, Underbog ( кайтить гвардов у 1го босса не умею ), BM
уверенно хожу в ( если есть 2 часа времени ) : Mech ( на огненной девке живу с fire proto pots - это плохо - нужны те кто знают как ее и могут ), SV ( с варлоком ), HC:Ramparts, SettekHalls, MT ( пока что не умею вызывать доп босса из шара ).
dps средний ( нет тринкета за BoJ, ножи уровня 84,5 )

0

10

Про дпс ты опять поскромничал :D
Всё то что он перечислил относите и ко мне тоже,только я хилер а не дпс.

0

11

Если нужен хил,пишем мне в приват=),нужны баджы, много баджей=)ключи от всех героиков=)

0

Вы здесь » The WINGS форум » Героик инсты » Heroik Inst