The WINGS форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The WINGS форум » Классы, их характеристики и обсуждение. » Требования эквипу и билдам для воинов всех мастей

Требования эквипу и билдам для воинов всех мастей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этом разделе выставляю то что необходимо иметь воину для Крапожана и 25ппл рейдов

0

2

ДД Фури воины.Необходимые статы:Крит не менее 30%,АП не менее 1600,Хит рейтинг не менее 200.Оружие:Оффхенд-быстрый даггер со скоростью 1.40-1.50 (не менее 87 ДПСа).Меин хенд:Топор/сворд уровня а1 или 2й апгрейд Блексмитерского топора(не менее 90 ДПСа),скорость:не медленне чем 2.60.Таланты:обязательно взять имп хероик страйк и повешение дамаги с оффхенда,так же обязательно Rampage.

Отредактировано Fagaz (2007-12-27 01:36:13)

0

3

ДД "Слем" Воины. Особая раскидка талантов Армс(до последнего таланта)/Фури(До имп Слема).Статы:АП не менее 1500,крит не менее 32%,Хит рейтинг не менее 120.Оружие: 2й ап блексмитерского топора/сворда,либо а1 сворд/топор (2-hand).Дамагают таки воины в 2 фазы.1фаза:набирать рагу,2фаза:спускать её на слемы и хероик страйки.
Большой ДПС такие воины не покажут,но если у вас нет шмота на фури,а вы хотите дамагать в рейдах,можете ходить в таком билде

0

4

Танки.Для Крапожана иметь не менее 520 дефенса,12к хп,25%блока,20% доджа,17% парри.в Таланты:для МТ 11/0/50. Для ОТ 8/5/48.
Для 25ппл иметь не менее 540 дефенса,14к ХП,30%блока,22%доджа,20%парри.Таланты для МТ 11/0/50.Для ОТ 8/5/48.Из Шмота обязательно иметь Щит с Найтбена,Сворд с Шахмат,2 парагона т4.Обязательно имп Шилд волл,Шилд блок,Ревендж,Хероик страйк,1 талант в имп сандер

0

5

Еще немного а танках.Прошу народ определится кто будет МТ и ОТв 25ппл рейдах,чтобы они заранее это знали и брали себе все необходимые вещи из Каражана,ибо недоодетость танков-это вайп всего рейда

+2

6

+ тебе за это, ещеб по шмоту выложить рекомендуемому и где собирать.
МТ - имхо Вардок (на сегодня без вариантов) От - Фагаз или Эт. БСеры вы нам нужны, в сск нид фрост и натур резисты, нид крафты на танков, ювелиры с вас нек.

0

7

насколько я видел сет на фрост - там прималы надо - мбыть тогда запланировать четкие по времени пати за прималами крафтерам ?
а как алхимик готов поучаствовать)

вопросы по статсам - они перечислены -
но мбыть еще есть просто список вещей которые реально добыть и даже по некоторому плану ?
это бы упростило прокачку по вещам.

0

8

Fagaz написал(а):

Для Крапожана иметь не менее 520 дефенса

Fagaz написал(а):

Для 25ппл иметь не менее 540 дефенса

А нафига так много??  :O
Смотрел танков рефьюза и рейджа, там по 515 на МХ. и Вроде 490 кап... Или я не прав?

0

9

не прав

0

10

SuteR написал(а):

БСеры вы нам нужны, в сск нид фрост и натур резисты, нид крафты на танков

у меня 365BS если гильда поможет с матами мне я подниму до 375 и можно крафтить сеты

0

11

Borr написал(а):

не прав

йомко...

0

12

:huh:

0

Вы здесь » The WINGS форум » Классы, их характеристики и обсуждение. » Требования эквипу и билдам для воинов всех мастей