Тема посвящена классу воинов. их талантам, билдам и шмоту.
Сам постараюсь описать проблемы танков, возможные варианты их решения.
The WINGS форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The WINGS форум » Классы, их характеристики и обсуждение. » WARIOR
Тема посвящена классу воинов. их талантам, билдам и шмоту.
Сам постараюсь описать проблемы танков, возможные варианты их решения.
Собственно о танковке. получал основные сведения отсуда: http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=51588
Очень неплохо и понятно написано. если имеются продолжения, и описания для эпик шмота - буду признателен.
Варриоры-это не только ценный танк,но и 3-4к дпс за удар)))
Тему для хантов надо бы перекинуть в этот раздел, я тогда еще ссылок про билды накидаю
Отредактировано Rodgar (2007-11-25 21:28:29)
Че честно 3-4к? даже по плитке т6 ?)
афигейтен, и где был наш глаз када рогов в рейды и инсты берут.
при очхорошем раскладе3-4к)))
3-4к дпс...
ОМГ, этот вар меня сложит за 2-3 секунды... кошмар
вот проблема для танкования, которую пока не смог решить.
сделал макро :
/cast [nocombat] attack
/castrandom [combat] devastate, attack
/stopcasting
стало удобно, но периодически по "ability not ready" выхожу из атаки моба и тупо стою, получая удары (
интересует PvE набор макро, что бы всего 5-6 кнопками проводить все касты ...
стоишь - пятерней постукиваешь по клаве, пьешь чтонить вкусное и танчишь ...
еще : автокаст shield-bash по кастующему мобу на 2/3 - 4/5 каста можно скриптом описать ?
Описать можно, где то даже видел посты скриптов, но есть одно но, танчить и одновременно пить что то вкусное - не получится:-) ибо всегда есть место случайности.. тем более после патча.. субьективно изменился трет лист по абилкам. В частности девастейт стал давать меньше, а ревегна побольше.. так что нужно все проверять снова
Насчет макро. Специально спрашивал Фростволла и Бела (кто не знает, это бывшие МТ Red Army и The Red), так вот, у них не было НИ ОДНОГО макро. Все зависит от степени кривизны рук. Из собственного опыта. Если танчится 1 цель, то там юзается 4-5 кнопок, если пачка - 6-7 кнопок.
Ну лично у меня 2 макроса: наведение на цепи на козле и редичек. Хотя иногда еще варнинги на макросы вешаю)). Все абилки я тоже юзаю с простых кнопок скилов.
я в варах не очень шарю, а как это 3-4к ДПС, да ещё и за удар? :-\
А это никак:-) Если только по мобу 1-20 лвл:-) Ну или по игроку до 20 лвл, без брони в принципе:-)
Просковья чтобы крит у вара такой был надо как минимум 2к ап и крита не меньше 33% .а 3-4к не очень то много варов могут ударить
а насчет вара.Почему варов фуру в рейды не берут????В РАГЕ и в любой другой гильде есть по 5 фури варов и они ходят в рейды не как от а как дпс)))а у нас не одного вара не берут.
Когда наши фуривары смогут выдавать 600+дпс я с радостью такого возьму, покажите хоть одного у нас?
Фури вар выдающий 600+ ДПС это я ! так что Сут бери в рейд и не выделывайся =))
а насчет 3-4к дамаги за удар....экзекьютом чтоли ? там им бить можно только когда у цели меньше 20%...это не считается. У меня максимальный крит морталом выходил 3500... это под тринкой,дез вишем и энрейджем по цели без ресайленса и минимумом брони
Вы здесь » The WINGS форум » Классы, их характеристики и обсуждение. » WARIOR