The WINGS форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The WINGS форум » Классы, их характеристики и обсуждение. » Rogue: убийца, разведчик, фехтовальщик

Rogue: убийца, разведчик, фехтовальщик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Слышал много разного про билды.
Часто слышал перед приглашением в random группу в инст есть ли imp stealth и sap.
Получал рекомендации на dice, backstab.
Доджил и парировал некоторых боссов.
Погибал с 3х ударов в спину на BG от других.
Убивал както warriors и не мог убить priest ...

Как жить ?

А точнее что делать если хочется гармонии)

Сомневаюсь что ктото билд меняет каждую неделю.
И как бы не было заточки подо чтото все равно думаю rogue стоит посещать все - и PvE, и BG, и Arena))

Нужны советы, рекомендации, критика и помошь.

0

2

Билд роге менять следует ! Все зависит от того для чего тебе этот билд нужен. в ПвЕ нужно брать либо комбат сворд,либо комбат даггер(с имп Бекстабом).в ПвП есть несколько интересных билдов..Но тоже хависит от ситуации.Мультилейт билд-очень жесткий станлок и средний дамаг,требует 2 даггера с одинаковой скоростью(желательно по 1.80)очень хорошо на аренах 3на3 и 5на5 где целью роги является контроль хилеров. С последним патчем апнули Хеморхейдж,теперь им бить гораздо лучше чем синистрой.Если у тебя на аренах цель убивать всех и всё  :) то стоит сделать билд с хеморхейджем,препарейшеном и адреналин рашем.Если хочеш разрывать тряпок,то бери сабтилейт билд+ в ассасине докинь до глубины крита.
Зы.Решай сам под что тебе раскидывать таланты ) если возникнут какието вопросы по билду и циклам /w Fagaz )

0

3

вот на самом деле говорить много не буду..... просто я например таланты с 3 веток.... в главной руке у мя был сворд(пока акк не сперли)))) а во второй даггер может абсурд, а может и нет но за время пока противник стоял в стамбе у него практически не оставалось жизней!!!! объясняю как: из инвиза даешь гуш(5сек) потом косу(7сек)потом стамбу(6сек) затем потом косу, ванишь опять гуш!!! и противник просто умирает... даже лвл на 3-4 выше вас... не приувеличиваю и не хвалюсь.... все правда проходит не так как хотелось, но все же эффективно!!! много раз проверял это на бг.... результат оправдал себя))) но все бы ничего если бы не сперли мой акк хотел взять второй свордсо скоростью(1.8) и урон больше и скорость норм успеваешь заразить ядами(замедление и продление каста)!!! :)
буду рад выслушать ваши комменты насчет написаного.....

0

Вы здесь » The WINGS форум » Классы, их характеристики и обсуждение. » Rogue: убийца, разведчик, фехтовальщик